- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal auf Mauritius. Als wir morgens im Hotel ankamen ,waren wir sofort entepannt. Es ist eineruhige freundliche Atmosphere im ganzen Hotel zu spüren. Kein Angestellter ist hektisch. Sie strahlen totale Ruhe aus.Es gab kein AI- Plastikarmband und die Gertänke wurden stets in Gläsern serviert. Selbst am Stand kamen die Kellner an die Liege und haben die Bestellungen aufgenommen. Wir fühlten uns wirklich wie Könige. Es ist eine andere Welt ,die wir so noch nicht kennen gelernt haben. Die kleine Hotelanlage ist super der Natur angepaßt. Schöne Poolanlage ,kleine Strandbuchten und der Aufenthalt auf der Ile le cherfs sind einfach traumhaft.Wir sind oft durch den kleinen Fischerort gegangen, wobei man dann auch schon von den einheimischen Bewohnern nett gegrüßt wurde ,vor allem von den Kindern. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben auf eigene Faust die Insel erkundet. Es hat alles gut geklappt ,auch wenn die Ausschilderung auf Mauritius manchmal etwas abenteuerlich war. An den Linksverkehr hat man sich schnell gewöhnt, da es außer in den großen Städten wenig Verkehr gibt. Mauritius ist eine sehr schöne ,natürliche Insel !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut