Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Hier ist der Gast noch König. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderes Lob an Abdula von der Poolbar und an Fau Hilal für die immer freundliche Unterstützung. Bei Sprachproblemen konnten wir uns an Frau Hilal von der Guest relations wenden. Sie spricht ein sehr gutes deutsch. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Speisen im Restaurant waren schmackhaft und abwechslungsreich. die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Doppelzimmer mit zwei großen Betten und Balkon. Im Bad gab es eine Regendusche
einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend. Es gibt auch 2 a la carte Restaurnts (türkisch und italienisch), die man jeweils einmal nutzen kann
sehr aufmerksam und zuvorkommend
von Antalya mit einer Pause etwa100 Minuten
die Animation ist noch verbesserungswürdig. Für uns war es etwas zu laut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit stolz. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Ich möchte mich herzlich bedanken für Ihre Komplimente an mich. Es war für mich, für uns war eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. sonnige Grüße vom Okurcalar, Hilal Ezgin Gästebetreuung