Tolles Hotel mit 4 Pools schönen Blick auf das Meer und tollen Service. Die Anlage und das Hotel haben einen sauberen und ordentlichen Zustand.
Wir hatten ein sehr sehr schönes großes Zimmer mit 3 Balkone und einen mega Blick auf das Meer und die Anlage. Das Zimmer war perfekt für uns. Es war alles sauber und ordentlich. Wie man es sich im Urlaub wünscht.
Reichhaltiges Angebot, es war von allem immer genug da.
Wir haben lange nicht mehr so einen tollen Service erlebt. Ich möchte ganz besonders Arzu hervor heben von der Rezeption. Die schon vor unseren Urlaub für mich erreichbar war. Sie hat für meine Frau einen tollen Geburtstag organisiert, am ersten Tag. Die gute war Tag und Nacht für einen erreichbar. Hat bei allen Fragen direkt geantwortet und geholfen. Dafür möchte ich nochmals meinen besonderen Dank aussprechen. Genauso möchte ich Esat und seinen Kollegen von der Poolbar nochmals danke sagen für die schöne Zeit.
Das Hotel liegt ca. bei direkter Anfahrt vom Airport Antalya 1,5 h entfernt. Es gibt von dort viele schöne Ausflugsziele.
Durch die zwei Wasserrutschen haben sogar Erwachsene noch Spaß im Urlaub. Ganz besonders weil die Lifegards einen sehr freundlich und sehr herzlich motiviert haben. Auch die Animationen waren super, man wurde freundlich gefragt ob man mit machen möchte, Es war überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Matthias |