Sabine
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal

Wer sich vor dem Transfer nicht scheut, kann eine wunderschöne Zeit im Laguna Beach verbringen Der Chef kann stolz sein das er so Mitarbeiter hat

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und großzügig, das Bad war groß und hatte alles was man braucht.Sehr großzügiger Balkon. Wir waren auf der 4 Etage Das einzige was nicht so schön war,das morgens unten immer ab 7:00 Uhr Tische gerückt wurden,sehr laut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Sevice war perfekt, besonders Volkan,Kadir und Öguzhan sind immer da ind sehr hilfsbereit. Macht weiter so

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreung Serpil bedanken.Immer ein offenes Ohr und Probleme gab es für Serpil nicht. Danke für alles. Das Hotel kann Stolz sein dich zu haben

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand in der kleinen Bucht war toll. Holzliegen und Sonnenschirme genug vorhanden.Egal wann du gekommen bist,der nette Strandboy hatte immer einen schönen Platz für uns

Animation

Die Abendunterhaltung war für uns langweilig, Bingo und Elekromusik war nix für uns.Das war sehr schade

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserm Angebot zufrieden waren und hoffen, dass Sie mit guten Erinnerungen nach Hause gereist sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen! mit freundlichen Grüssen aus Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin