Wir haben uns ganz spontan vor Ort für das Hotel entschieden und haben uns bei der Reservierung auf die positiven Bewertungen verlassen. Diese sind meiner Meinung völlig gerechtfertigt! Das Hotel ist ein 5Sterne Hotel, kleiner als die üblichen 5Sterne Anlagen, aber dafür hat man mehr Ruhe und mehr Service. Optimal für kleine Familien, die einfach nur entspannen, sonnen und schwimmen möchten und gutes Essen lieben.
Wir haben ungefragt ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern bekommen mit einem riesigen Balkon mit Meerblick❤️. Zimmer mit Meerblick sollte man, wenn möglich hier immer mitbiuchen. Es lohnt sich definitiv! Zimmer und Bäder sind geräumig und vor allem sehr sauber. Werden täglich gereinigt.
Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Buffet, was für jeden Geschmack etwas bot. Zusätzlich dazu gab es eine Snackbar am Strand mit Gözleme, Kumpir etc und eine Snackbar am Pool. Das Essen am Türkischen Abend mit der Show sollte man aufjedenfall nicht verpassen!
Service Personal ist in allen Bereichen topgeschult und sehr freundlich. Kein Langes Anstehen an der Bar, Restaurant oder Rezeption.
Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht, sehr grün und trotzdem sehr zentral. Von einigen Zimmern und von der Terasse hat man einen grandiosen Blick auf den Strand und kann sogar vollständig ohne Hindernisse den Sonnenuntergang bewundern. Es fährt im Minutentakt ein Shuttle zum Strand und zurück Zu dem großen Bazar Aalara sind es nur wenige Gehminuten empfehlenswert für die einen Spaziergang in den Abendstunden. Wir haben von Antalya City ca 2 Stunden mit einem Privat Transfer gebraucht, was ich jederzeit wieder nutzen würde.
Der Poolbereich ist gut angelegt, mit ausreichend Liegen, einem Relaxbereich und zwei Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ebru U |