Barbara und Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen und viel Herzlichkeit. Empfehlenswert!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Liegt mit seinem Strand in einer Lagune. Das Hotel ist familienfreundlich, auch geeignet für jüngere Paare und Paare gesetzten Alters. Nicht zu empfehlen für Urlauber, die "ein draufmachen wollen".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht: Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine schöne Größe für zwei Personen. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Hiermit einen lieben Dank an unsere Reinigungskraft, die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Wir sind beide große Personen, deshalb kam uns das Bad mit der großen Dusche sehr entgegen. Die Aussicht vom Balkon aus war geradezu phänomenal. Das Bett war für unsere Größenverhältnisse etwas niedrig, es wäre eine Überlegung wert, im Laufe der Zeit auf höhere Betten umzustellen, denn die jungen Leute werden auch immer größer. Es gab im Zimmer eine gekühlte Minibar, die immer mit gratis Mineralwasser aufgefüllt wurde und einen Fernseher. In einem Safe (gegen Gebühr) waren unsere Wertsachen sicher aufgehoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gebucht: All Inclusive. Das Buffet war sowohl zum Frühstück wie auch zum Mittag- und Abendessen sehr reichhaltig. Es gab zu jeder Zeit landesübliche und internationale Speisen (natürlich ohne Schweinefleisch). Es gab für jeden Geschmack das Richtige: Suppen, Fleisch- und Geflügelgerichte, Fischgerichte, Vegetarische Gerichte, und jede Menge Vorspeisen und Salate. Das Dessertbuffet war auch nicht zu verachten (wer es sich kalorienmäßig leisten kann 😊). Das Essen war dieses Jahr noch vielfältiger und schmackhafter als letztes Jahr, was wohl an dem neuen Chefkoch Hayri Yalcin lag. Es gab zudem ein Gewürzregal, wo man sich die Speisen nach seinem Geschmack nachwürzen konnte, wenn es einem nicht scharf genug war. Wir wurden 3 Wochen lang von den Köstlichkeiten und unseren Servicekräften Ismael, Volkan, Faruk und Yusuf verwöhnt, von denen wir am meisten betreut wurden. Nicht zu vergessen, die Servicekräfte, die ebenfalls für einen reibungslosen Ablauf unter der Leitung von Yalcin (Manager für Restaurants, Küche und Bars) gesorgt haben. Erwähnen möchten wir, dass es ein türkisches und ein italienisches A-La-Carte-Restaurant im Hotel gibt, in dem man sich nach vorheriger Anmeldung, einen ganzen Abend auf hohem Niveau verwöhnen lassen kann. Wir haben dieses Jahr auch das italienische Restaurant besucht, wo der Leiter Gültigen Kuzu und die Servicekraft Özgür Kip uns einen sehr schönen Abend bereitet haben. Für Spätaufsteher steht ein Restaurant mit reduziertem Angebot zum Frühstück zur Verfügung. Auch an der Strandbar befindet sich ein kleines Buffett und eine Gözleme-Bäckerin. Nicht zu vergessen die Poolbar, in der wir jeden Abend mit Bier, Wein, verschiedene Cocktails oder anderen Spirituosen und auch Kaffee den Tag ausklingen lassen konnten. Dafür sorgte in charmanter Weise unsere Bar-Crew: Teamleiter Abdullah, Serdar, Gülbayez, Ali, Esar, Ibrahim, Gökcen und nicht zu vergessen der Mann, der immer für frische Gläser sorgte: Enes.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

In jedem Bereich, ob im Management, an der Rezeption, im Zimmer, in der Gastronomie, im SPA, am Pool oder am Strand sind wir immer freundlichen, zuvorkommenden Servicekräften begegnet, die alles in ihrer Macht Stehende getan haben, um unsere Wünsche zu erfüllen oder ein Problem zu lösen. Besonders erwähnen möchte ich die Hotelbetreuerin Azur, die uns mit ausgesprochener Herzlichkeit begegnet ist, uns zu jeder Zeit weitergeholfen hat und außerdem noch hervorragend deutsch sprach.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel betreibt Mülltrennung, benutzt umweltschonende Dusch- und Waschmittel. Es werden sehr viele regionale Lebensmittel bei den Speisen verwendet.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gibt es vier absolut saubere Pools, einer davon mit zwei Wasserrutschen, einer für Kleinkinder und im jedem Pool genügend Platz zum Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strand ist ein Kiesstrand. Sowohl der Strand als auch das Meer ist sehr sauber (je nach Wind und Wetterlage). Wie auch am Pool sind am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die man kostenlos benutzen kann. Spaziergänge sind möglich und vor allem bei einem herrlichen Sonnenuntergang zu empfehlen. Der Strand liegen in einem Naturschutzgebiet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus kann man mit Shuttlebussen oder Taxis zum Hotel fahren. Für den Nahverkehr kann man die Dolmus-Kleinbusse benutzen, die sehr günstig sind. Vom Hotel bis zur nächst größeren Stadt Alanya fährt man etwa 30 Minuten mit dem Dolmus.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Barbara und Heinrich