Der erste Eindruck vom Hotel ist in Ordnung. Wenn man allerdings genauer hinsieht ist es dreckig und unhygienisch. Das Restaurant ist sehr klein, wenig bis gar keine Auswahl beim Essen, dreckiges Geschirr etc. (siehe Gastronomie). Service wie z.B. Getränke oder ein sauberes Zimmer kann man nur erwarten, wenn man täglich ordentliches Trinkgeld gibt. Der Mitarbeiter am Strand reserviert täglich in der ersten Reihe Liegen, welche er an Gäste, die dafür bezahlen, „verkauft“. Ich würde es definitiv nicht weiterempfehlen. Wir haben dort im September als Pärchen Urlaub gemacht.
Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad war allerdings schon etwas veraltet und überall waren Kalk-Flecken. Die Putzfrau hat dies auch trotz Trinkgeld nicht richtig gereinigt. Außerdem hat es am Abend/Nacht im Zimmer ständig nach Kläranlage gerochen.
Das Geschirr war immer dreckig. Das Essen hat absolut nicht geschmeckt. Ich hatte wirklich keine hohen Erwartungen an das Essen, allerdings war das Angebot dann doch wirklich eher 2 Sterne wert. Im Restaurant war je nach Uhrzeit nicht genügend Platz für alle Gäste vorhanden, so dass Gäste zu anderen Gästen an die Tische gesetzt wurden. Teilweise musste man zwischen 10-15 min am Buffet anstehen. Es gibt auch nur ein Buffet, welches recht übersichtlich ist. Eine Salatbar, eine Theke mit Dips etc. und eine Seite mit warmen Speisen.
Service erhält man nur, wenn man für jede Handlung Trinkgeld bereithält.
Der Strand ist nicht wie angegeben direkt am Hotel, sondern über eine steile Straße zu erreichen. Der Shuttle fährt zwar regelmäßig, allerdings passen dort nur 10 Mann (sehr gequetscht) rein. An diesem Strand reihen sich die Abschnitte der einzelnen Hotels aneinander. Besonders nervig am Strand ist, dass täglich Ausflugsboote dort in der Bucht halt machen und laute Musik spielen sowie gröhlende Gäste beherbergen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden (Antalya). Kurz vor Ankunft im Hotel macht der Transfer für 10 min Halt an einem Stand um Souvenirs etc. zu verkaufen, was ziemlich nervig ist. Die Fahrtzeiten zu Ausflügen ist ebenfalls recht lang. Der Ausflug Green Canyon ist ungefähr 45 min entfernt und zum Rafting sind wir ca. 1 1/2 Stunden gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Mit freundlichen Grüßen, Hilal Ezgin Gästebetreuung