Unzufrieden (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, ab 10 Uhr lärm am ganzen Pool Bereich durch die Animateure, Wasser im Pool hatte nur 16 grad, das Meer war wärmer.. Essen ist leider nicht besonders gut oder abwechslungsreich, das ganze Hotel ist leider nicht empfehlenswert

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Unzufrieden

Liebe/Lieber Unzufrieden, wir bedanken uns für Ihr Kommentar. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir traurig sind, dass Sie sich nicht mit unserer Leistung wohlfühlen konnten. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Für den Fall, dass Sie die Musik als zu laut empfunden haben, hätten Sie uns jedoch gerne darüber informieren konnten, damit wir schnell reargiert könnten. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wİr möchten uns trotzdem entschuldigen, dass wir nicht Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. MfG, Hilal Ezgin Gästebetreuung