Das Hotel ist schlicht und modern. Die Lage ist direkt am Meer, der Strand sauber und schnell erreichbar. Die Anlage ist sauber.
Das Bett eher unbequem, nichts für Menschen mit Rückenbeschwerden. Auf Anfrage wurde die Matratze zwar freundlicherweise ausgetauscht, aber auch diese war nicht rückenfreundlich. Duschkabinentür war defekt, beim Reparieren in tausend Scherben zerplatzt. Standen ohne Duschtür und mussten jedes Mal beim Duschen aufpassen, dass nicht viel Wasser übertritt.
Essen lecker. Es verhungert keiner. Grosse Auswahl. Durchgehend Essensangebote.
Sehr freundliches Personal und stets bemüht, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vom Flughafen ca 90 km entfernt. Ruhige, naturgebundene Lage.
Fitnessraum, Spa, mehrere Pools im Aussenbereich vorhanden. Entertainment eher zurückhaltend, aber uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, als gesamtes Laguna Beach Alya Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. sonnige Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung