Perfektes Hotel zum Entspannen! Lichtdurchflutet und eine mega schöne Terrasse mit traumhaftem Blick über die Lagune. Haben auf Empfehlung von Azur gebucht und haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub hier verbracht. Das Personal an der Poolbar ist besonders zu loben, jeder Einzelne mega nett und aufmerksam.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und Balkon. Das Zimmer war sehr groß, die Matratzen super. Herrlicher Meerblick vom Balkon. Zimmer 1023
Ich war überrascht vom vielfältigen Angebot. Ob beim Frühstück mit frischen Omelett, frisch gepresstem O-Saft bis hin zu leckeren Waffeln am Nachmittag. Ein besonderes Lob geht an die Küche. Das vielseitige Fischangebot hat mich sehr überzeugt.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf individuelle Wünsche sehr gut ein.
Hatten einen Privattransfer, ca 1,5 h vom Flughafen Antalya. In der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten, der riesige Bazar ca 10 min Fußweg entfernt.
Die Animation haben wir nicht genutzt da wir nur Badeurlaub machen wollten. Wer wollte konnte an umfangreichen Angeboten teilnehmen. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool, egal zu welcher Uhrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|