Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne vor 5 Jahren

Schlecht

Das Hotel ist nicht schlecht aber es hat weder 5 Sterne noch ist es ein Resort. Essen ist viel da aber nicht wirklich lecker. Animation ist mau und die Hygiene an den öffentlichen Toiletten läßt schwer zu wünschen übrig

• Größe Zimmer aber extrem dünne Wände man hört einfach alles

• Schlecht
  • Viel ist nicht immer gut. Denn essen gibt es reichlich aber es schmeckt nicht wirklich. Und wer glaubt typisch türkisch essen zu können der irrt ganz stark. Nicht einmal die süße alte Dame ist hier vorzufinden die gözlem macht

• Die Kellner sind bemüht aber aufmerksam ist von den keiner.

• Schlecht
  • hotel ist auf einem Hügel in der unmittelbaren Nähe ist nur ein überteuertes Novo outlet was nicht zu empfehlen ist. Es sei den man will einfach mal Geld los werden. Nach Manavgart sind es 27 km, nach Alanya 33km also zentral ist es auf jedenfall irgendwo in der Pampa

langweilige Animation zwei rutschen und zwei Schwimmbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, es ist sehr schade, dass Sie uns nicht an zukünftige Gäste weiterempfehlen und Sie einen erneuten Urlaub in unserer Anlage nicht in Betracht ziehen. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Sauberkeit, der Animation, dem Essen waren Ihre Hinweise bezüglich des Essens und weiteren Aspekten werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten und einer Kontrolle unterziehen. viele Grüße, Hilal Ezgin Guest Relations