Wir waren für 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel in einem Seaview-Zimmer untergebracht und können wir das Sensimar Lagoon Mauritius uneingeschränkt weiter empfehlen
Die Speisen sind immer frisch zubereitet und schmecken sehr lecker. Auch die Cocktails sind spitze.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank hier nochmals an Leena unsere Zimmerfee sowie die Damen im Restaurant, die uns immer zum Tisch geleitet haben.Der Service in den Restaurants ist ausnahmslos hervorragend.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen.
Wer Ausflüge machen möchte, dem empfehlen wir Vishal Jeewoolall. Er ist, wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben, ein privater Taxifahrer der wunderbare Touren anbietet. Wir können uns den positiven Aussagen über Pünktlichkeit und Freundlichkeit nur anschließen und würden jederzeit wieder eine Tour mit Ihm machen Kontakt über: Vishal Jeewoolall Mobil: (+230) 5984 9944 Email: vishalj04@yahoo.com
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Marcus Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, hier auf Holidaycheck ein wertvolles Feedback zu hinterlassen. Allein deine Überschrift zu lesen macht uns sprachlos. Im Namen es gesamtern Teams beanken wur uns für deine uneingeschränkte Weiterempfehlung und lobenden Worte zu unserem Servicepersonal. Unser gesamtes F&B Team versucht stets unseren Gästen mit neuen kulinarischen Ideen und leckeren Cocktails den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten, damit dieser auch lange in Erinnerung bleibt, schlieβlich ist man nicht jede Woche auf Mauritius! Herzlichen Dank und frohes Fernweh. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager