Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
TUI Sensimar Lagoon Mauritius

Das Hotel ist toll gelegen, allerdings etwas abseits. Obwohl es ausgebucht war, als wir dort urlaubten, hatte man nie das Gefühl, dass es irgendwo eng wird oder man lange warten muss.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Es bot genug Platz für zwei Personen und Gepäck. Allerdings haben wir es natürlich nicht viel genutzt, da wir hauptsächlich in der Anlage oder auf Ausflügen waren.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechselungsreich. Die Speisen am Abend für meinen Geschmack teilweise etwas zu korrianderlastig, aber das scheint halt Teil der lokalen Küche zu sein.

• Sehr freundliches Personal. Generell sind die Leute vor Ort lebensfroh und wenn man mal merkt, dass jemand einen nicht so guten Tag hat, ist er immer noch freundlicher als der durchschnittliche Deutsche. Generell ist die Anlage sehr sauber und man merkte, dass an Kleinigkeiten, die an Gebäuden halt mal kaputt gehen, immer sofort gearbeitet wurde. So hatte man das Gefühl, dass nie etwas länger als einen Tag defekt zu sein schien. Einmal hatten wir ein Problem mit einem Deckenstrahler in unserer Toilette. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und sind dann direkt zurück auf unser Zimmer gegangen. Als wir dort ankamen war das Problem bereits behoben!

• Gut
  • Das Hotel ist an der Nordostküste wirklich traumhaft gelegen, aber halt schon etwas abseits. Auf der anderen Seite kommt man mit dem Taxi schnell mal Grand Baie, um dort zu feiern wenn man möchte. Für Surfer und Kitesurfer scheint es ein beliebtes Ziel zu sein.

Die Mischung der einzelnen Pools passt. Es gibt einen für Spaß und zwei in denen man auch mal seine Bahnen ziehen kann. Die Sport- und Freizeitanimation war genial. Es wurde einem nichts aufgedrängt und gerade das Sportprogramm war genau das worauf wir persönlich stehen. Eigentlich wollten wir hauptsächlich faulenzen und nur alibimäßig maximal zwei Mal Sport treiben. Dank Angelina artete es bei uns schon fast in einen Sporturlaub aus.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan Im Namen des gesamtenTUI SENSIMAR Lagoom Mauritius Teams bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen für den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie so rege an unseren Sportaktivitäten teilgenommen haben. Wir bedanke uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben uns senden Ihnen sonnige Grüße aus Mauritius. Mit freundlichen Grüßen, Rubens Maureemootoo Hotel Manager