Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Top Personal. Sehr freundlich. Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer sehr gut. Speisen werden in nicht klimatisierten Räumen angeboten aber gut auszuhalten da teilweise offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Rolf Vielen, lieben Dank für deinen kleinen Reisekommentar und der super Bewertung. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter und freuen uns natürlich jederzeit auf ein Wiedersehen. Wie von dir erwähnt, ist unser Hauptrestaurant sowie unser A la Carte Restaurant nicht klimatisiert, verfügen jedoch über ausreichende Ventilatoren und offene Fenster bzw. Schiebetüren. Wer dennoch am Abend unter freiem Himmel dinieren möchte und dabei nicht auf die kurze Hose verzichten möchte, kann gerne in unserem mauritianischen Restaurant KotNou mit authentischem Flair eine Reservation vornehmen. Eine weitere Option wäre natürlich ein exklusives Beachdinner nur für euch Zwei unter dem Sternenhimmel von Mauritius! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager