Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich (Zummerservice, Gärtner, Bar, Restaurant etc.) hat uns besonders beeindruckt. Wir wurden immer mit einem Lächeln gegrüßt. Unser ganz besonderer Dank geht an Ajay vom Zimmerservice, der uns immer einen kleinen Blumengruß hinterlassen hat und an Henna von der Waze-Bar, die mit Ihrem Lächeln und ihrer guten Laune unser Herz erobert hat. An der Seabreeze - Bar hat Ganesha immer gut gelaunt für leckere Cocktails gesorgt. Wir waren für 11 Nächte da und es gab jeden Abend ein anderes Live - Programm. Die gesamte Anlage ist liebevoll und gepflegt. Es gibt mehrere Stellen, an denen Trinkwasser mit und ohne Sprudel gezapft werden kann. Flaschen können gekauft oder geliehen werden, oder man bringt, wie wir, seine eigenen Flaschen mit. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Die anfänglichen Bedenken wegen der zusätzlichen Kosten für Getränke (außer Wasser, das ist kostenlos, siehe oben) waren völlig grundlos. Trotz mehrer Cocktails über den Tag und Abend verteilt haben wir mit knapp 400 € weit weniger gezahlt, als für AI. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Alles in allem war es für uns ein absoluter Traumurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Susanne |