Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir haben hier anlässlich unserer Silberhochzeit einen sehr schönen Urlaub verbracht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war fantastisch. Alles war sehr sauber, das Bett sehr bequem.

• Das Angebot im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Es war lecker und abwechslungsreich. Außerdem waren wir im Lemongrass und Coral (unbedingt ausprobieren) essen… sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten zu unserem Hochzeitstag besondere Wünsche wie z. B. einen Fotografen oder die Organisation eines romantischen Stranddinners.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 1,5 Stunden. Für die Ausflüge muss man entweder einen Mietwagen nehmen oder mit dem Taxi (stehen immer am Hotel) fahren. Port Louis ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir hatten auch einen Ausflug in den Süden der Insel gebucht. Hierfür muss man aber mehr als die 8 Stunden einplanen, die vom Reiseleiter angegeben wurden. Unser Ausflug dauerte 11 Stunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michaela

vielen Dank für die tolle Bewertung, Michaela! Es freut mich zu hören, dass Ihnen der Meerblick von Ihrem Zimmer und die Sauberkeit sowie der Komfort gefallen haben. Unsere Family Members sind froh, dass sie all Ihre Wünsche erfüllen konnte, insbesondere die Organisation des Fotografen und des romantischen Abendessens am Strand für Ihren Hochzeitstag. Ihre netten Worte über unser kulinarisches Angebot, besonders in den Restaurants Lemongrass und Coral, bedeuten uns viel, und wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gerichte genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie wiederzusehen für einen anderen wunderschönen Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen Rubens Maureemootoo Hoteldirektor