In diesem Hotel wird noch Freundlichkeit und Service sehr groß geschrieben . Das Essen gleicht trotz All Inclusive einer Sterneküche . Sehr großes Lob geht an den Gästebetreuer Jan , der zu jeder Zeit sehr aufmerksam und hilfsbereit war und jeden Wunsch der Gäste versucht hat zu erfüllen .
Sehr saubere und moderne Zimmer
Nur mit einem Wort zu beschreiben: PERFEKT
Ausgezeichneter Service , extrem freundliches und immer hilfsbereites , aufmerksames Personal . Der Service kam bei ALLEN von Herzen (auch ohne Trinkgeld) .
Abwechslungsreich und vielfältig . Besonders zu empfehlen ist die vom Hotel angebotene Katamaran Tour (auch diese Jungs haben Trinkgeld verdient ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola und Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Carola, lieber Andreas im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns für euren netten Kommentar und freuen uns das euch unser Service from the heart gefallen hat. Gerne geben wir das positive Feedback weiter und arbeiten stets daran, jeden Wunsch so gut und schnell wie möglich umzusetzen. Danke für diesen netten, hilfreichen Kommentar und bis bald im Sensimar Lagoon Mauritius. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager