Schon zum 3. Mal verbringen wir unseren Urlaub in einem Sensimarhotel und sind wieder einmal völlig zufrieden mit unserer Urlaubswahl. Das Konzept +18 passt für uns prima und gibt uns die Ruhe die wir im Urlaub brauchen. Das Hotel und seine knapp 285 Zimmer sind ein Traum “klein aber fein”. Wir wohnten in einem der Seaview Zimmer mit dem klassischen Blau-Weiss Stil. Rund um wurde man mit Essen und Trinken versorgt, sodas man zu keiner Zeit hungern musste. Bei unserer Anreise bekamen wir sogar ein extra Frühstück unserer Wahl, obwohl das Restraurant schon geschlossen hatte, SUPER Service! Von der Abendshow haben wir wenig mitbekommen, da wir die meiste Zeit abends an der Strandbar waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sagen bis bald liebes Sensimar Mauritius Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Albi Vielen Dank für deinen hilfreichen Reisekommentar und der super Bewertung. Wir finden es super, dass euch das Sensimarkonzept gefällt und Ihr bereits zum 3. Mal euren Urlaub in einem Konzepthaus der Tui verbringt. Unser Sensimar hat auch in unseren Augen die ideale Gröβe für einen entspannten und relaxten Urlaub am Meer, mit allem was dazu gehört. Unsere Familymembers sind stets darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen und geben täglich ihr Bestes um den Urlaub unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir bedanken uns für deinen Beitrag. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager