Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im super Hotel

Eine Insel für Naturfreunde Wir verbrachten knappe 2 Wochen im Sensimar Hotel und kennen das Konzept bereits aus dem spanischen Raum. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit in jedem Anliegen. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock im Block 100 mit direktem Blick auf das Meer, eine Traumaussicht! Das könnte mehr Ablageflächen vertragen aber wir haben uns gut arrangiert und wollen nicht klagen, schlieβlich ist man ja im Urlaub und will sich erholen. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit war spitze. Besonders schön empfanden wir das kreolische Restaurant am Strand mit gemütlichem Flair am Abend. Die Einladung zum A la Carte Restaurant haben wir in Anspruch genommen, haben darauf hin gleich noch einmal für ein extra Abendessen reserviert. Da wir begeisterte Wanderfreunde sind, haben wir uns bereits im Vorfeld einige Wandertouren im Süden der Insel herausgesucht und kamen voll auf unsere Kosten. Die Beschilderung ist nicht immer da wo sie sein soll aber mit ein wenig Orientierungs-Kenntnissen kamen wir zurück zu unserem Mietauto. Sehr empfehlen können wir den Aufstieg zum Berg Le Morne – fantastischer Ausblick über das blaue Auβenriff. Fazit, super Insel mit authentischem Flair und TOP Hotelpersonal.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, hier auf Holidaycheck ein wertvolles Feedback zu hinterlassen. Immer wieder gern lesen wir von Sensimar Repeater Gästen, welchen das Adults only Konzept bereits aus vorhergehenden Häusern bekannt ist. Ein dezentes Unterhaltungsprogramm, ausgewogene Sport & Entspannungskurse, sowie kulinarische Vielfalten mit persönlichem & zuvorkommenderm Service sind Alleinstellungsmerkmale des TUI Konzeptes. Wandtouren im Süden der Insel sind wirklich ein Erlebnis für sich und garantieren einmalige Stories für zu Hause. Wir bedanken uns für deine Unterstützung und freuen uns auf ein Wiedersehen! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager