Traumhotel Mauritius das im Oktober 2016 renovierte Hotel ist ein absolutes Traumziel für Paare. Man kann dort super entspannen, leckeres Essen genießen und diversen Sportarten nachgehen.
3 Restaurants laden zum Verweilen und feinstem Essen ein. Sehr zu empfehlen ist das kreolische Restaurant direkt am Meer, dort gibt es traditionelles einheimisches Essen, welches scharf, würzig und eine echtes Geschmacksexplosion ist. Auch toll und etwas mehr europäisch ist das a-la-carte Restaurant.
Gepflegte Strandanlage mit gutem Service, etwas windig, da im Norden. Eine romantische Kapelle ist fussläufig erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine volle Punktzahl auf der Holidaycheck Sonnensklala. Wie von dir humorvoll erwähnt bietet unser TABA-J und Bayan Restaurant eine wirklich authentische Mittagsküche, auch in Bezug auf die mauritianische Schärfe! Durchaus haben wir auch Wochen ohne Wind, dann ist es hier jedoch sehr feuchtwarm und man hält es nur mit einem kühlen Cocktail in einem unserer Pools aus. Im Namen des gesamten Hotels bedanken wir uns für deine Traumhotelbewertung, freuen uns alle eure Wünsche erfüllt zu haben. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager