Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit können wir dieses Hotel empfehlen.

Da wir jedes Jahr an einem traumhaften Fleck dieser Erde sind , müssen wir dieses Hotel und vorallem den Gästemanager Jan hervorheben . Die Tui kann sich froh schätzen diesen jungen Mann im Sensimar Mauritius angestellt zu haben. Er ist eine solche Bereicherung. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Wir hatten Zimmer 122 , dort etwas auszusetzen zu haben wäre jammern auf hohen Niveau. Die Ausstattung war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Kurz gesagt ein AI Hotel mit Sterneküche.

• Das Personal ist sehr freundlich und lieb , es ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 1,5 Stunden, aber es lohnt sich auf jeden Fall für alle, die Ruhe nach stressigen Arbeitstagen brauchen.

Die Poolanlage war toll, für jeden was zum abkühlen dabei. Sehr lobend möchten wir auch Ancelina erwähnen. Sie hat ein so sonniges Wesen und immer ein liebes Wort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen, lieben Dank für deine volle Punktzahl sowie deiner uneingeschränkten Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr auch in diesem Jahr einen traumhaften Fleck der Erde in unserem Sensimar gefunden habt und euch unser Concept & Guest Relation Manager mit Rat und Tat zur Seite stand. Vielen Dank für das Lob an dieser Stelle, was wir gerne an alle Angestellten weitergeben. Das Zimmer 122 ist in der Tat ein favorisiertes Zimmer mit einem einmaligen Blick auf das türkise Meer von unserer Haustür. Im Namen des gesamten Hotelteams bedanken wir uns für deine Unterstützung und würden uns freuen euch bald noch einmal hier unter der Sonne von Mauritius begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager