Kamen morgen um 7 Uhr im Hotel an. Nach dem kurzen Check in konnten wir in ruhe frühstücken. Danach konnten wir direkt aufs Zimmer. Ab dem Moment musste man sich um nichts mehr kümmern. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach eine perfekte Hochzeitsreise ( Als Geschenk gab es ein Candle Light Dinner und andere Dinge geschenkt)
- Sehr einfach aber schön eingerichtet - Sehr sauber - Wird 2 mal Täglich sauber gemacht
Essen immer frisch und sogar mit Livecooking. Sehr gute Auswahl für jeden etwas dabei. Man kann draußen und drinnen sitzen und findet immer ein schönes Plätzchen.
PERFEKT!!!! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr freundliches Personal !!!!! Selten haben wir uns so wohlgefühlt in einem Hotel wie dort. Jan ( von Tui ) jeden Tag vor Ort und Ansprechpartner. (Sehr nett und immer Hilfsbereit auch wenn keine Hilfe benötigt wurde) Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Zuhause. Hatten einen Tagesausflug und haben ein Lunchpaket am Morgen bekommen. ( Mussten am Abend vorher Bescheid geben)
- 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen - Im Norden mit angenehmen Wind am Strand - Tagesausflug in Flic en Flac war ca 1 Std Fahrzeit - Haben uns so wohl gefühlt das wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten haben
Beachvolleyball, Kitesurfen und viele andere Dinge werden Angeboten aber keinem aufgedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marc Vielen Dank für deine super 6 Sonnenbewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass ihr euch ab dem Moment eurer Ankunft in unserem Haus wie zu Hause gefühlt habt. Gerne geben wir die lieben Worte an unsere gesamten Familymembers weiter. Mit Freude lesen wir, dass euch unser Buffet mit seiner großen Auswahl an Speisen und Livecooking Stationen überzeugen konnte. Die volle Punktzahl in allen Bereichen ist herrlich und unser Team möchte sich für die Unterstützung bedanken. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager