Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
HERRLICH....

Sehr schönes Hotel mit großem Sportangebot. Türkisblaues Wasser, Hängematten unter Palmen und das wirklich äußerst freundliche Personal machen den Urlaub zu einem tollem Erlebnis

• Sea View Room mit mega großer Terrasse und grandiosem Ausblick. Sehr modernes Zimmer. Einzig die Glastür, die Toilette und Waschbereich trennt war gewöhnungsbedürftig. Sichtschutz zum Rest des Zimmers war dann durch eine Jalousie möglich... Betten waren bequem und Klimaanlage sehr leise. Leider nur 1 deutscher Fernsehsender.

• Große Auswahl, da findet jeder etwas. Besonders hervorzuheben ist das mega leckere Brot! Jeden Tag Salat und verschiedenste Fleisch- und Fischangebote. Der Kuchen, oft zu süß im Ausland, schmeckt hier wirklich hervorragend! Es werden zum Frühstück mindestens 6 verschiedenste Säfte angeboten und auch Gäste mit Unverträglichkeiten finden hier eine Auswahl. Ich würde das essen als ausgewogen und gesund bezeichnen..

• Gut
  • Sehr nette Servicemitarbeiter in den Restaurants und auch an der Rezeption. Man wird überall sehr herzlich begrüßt! Service am Strand haben wir allerdings vermisst..

• Zum Flughafen waren es ca 90min Fahrt. Zu sehen gibt es sowohl im Norden, als auch im Süden etwas. Schöne Strände befinden sich eher um Westen der Insel. Zur Hauptstadt waren wir mit einem Taxi ca 35min unterwegs. Direkt vor dem Hotel fahren günstige Linienbusse.

Man kann aus vielen vielen tollen Sportangeboten wählen: Nordic Walking, Morning Run, Rückengymnastik, Stretchung, Yoga, Step Aerobic, Flexibar, Beach Volleyball oder Stand up Paddeln um nur einige zu nennen. Die Angelina möchte ich hier einmal sehr lobenswert erwähnen. Super lieb und trotz wenig Teilnehmern in den Kursen war sie immer sehr motiviert und mit Spaß an der Sache dabei! Weiter so...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Vielen Dank für deine lobenden Worte und wertvolle Zeit für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt verbracht habt und das Sportangebot , unser Personal sowie die Hängematten auf ganzer Linie punkten konnten. Die Glastür im Bad, WC Bereich kleben wir in den nächsten Monaten mit einer Milchglasfolie ab, um den Sichtschutz bzw. eine gewisse Privatsphäre unseren Gästen zu gewährleisten. Der von dir vermisste Service am Strand ist bereits in der Planung und wird demnächst mit einem Strandfahnen Service realisiert. Mit großer Freude geben wir deine lieben Worte zu unserem hausgemachten Brot und Kuchen an unser Küchenteam weiter und arbeiten stets an neuen Leckereien. Abschließend freut es uns natürlich, dass unsere kostenlosen Aktivitäten ein wichtiger Bestandteil eures Aufenthaltes gewesen ist und euren Urlaub perfekt abrunden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager