Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist hervorragend. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Essen und Getränke sind von guter Qualität und vielfältig. Das Hotel war nicht einmal halb voll. Ich denke es lag daran, dass eserst seit kurzem wieder eröffnet war. Enttäuscht waren wir vom Wasser im Meer. Es ist sehr flach und durch den aufgewirbelten Sand sehr trüb. Dadurch ist schnorcheln am Strand unmöglich.
Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Speiseräume sind alle ansprechend. Das Essensangebot ist enorm. Jeden Tag verschiedene Salate, Gemüse, Fleischgerichte,Fischgerichte und Beilagen. Alles ansprechend zubereitet.
Der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwas mehr als eine Stunde.
Der Fitnessbereich machte einen guten Eindruck. Die Pools sowie die ganze Anlage hinterlassen einen hervorragenden Eindruck. Es wurden täglich verschiedene Freizeitmöglichkeiten angeboten. Abends war immer Livemusik. Mehrmals gab es Tanzvorstellungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robert, Wir bedanken uns für deine netten Worte und geben dein Feedback gerne an unsere Family Members, inklusive Küchenpersonal. In der Tat ist das Meerwasser je nach Wetter in unserer Bucht etwas trüb, jedoch bieten hier wir 4 Mal täglich unsere kostenlosen Schnorcheltouren an die Riffkante. Am Außenriff sind dann durch aus Nemo und seine bunten Freunde im klaren Wasser anzutreffen. Vielen Dank noch einmal für deinen Beitrag. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager