Das Hotel war ziemlich genau das, was wir gesucht hatten. Das ganze gut ergänzt durch tolle Ausflüge. Wir hatten uns für ein Deluxe-Zimmer entschieden, welches ziemlich ruhig gelegen ist. Umgeben von einer sehr schönen Anlage mit tollem Service konnte man sich nur wohlfühlen. Dazu haben wir zwei schöne Ausflüge gemacht. Einmal schön zu den Delphinen mit Roman Duda und einmal mit seiner Ehefrau Isa quer durch die Insel. Es gab viel Sehenswertes und Wissenswertes vermittelt in deutscher Sprache. Das ganz ohne Zeitdruck aber mit viel Lachen machten es schlicht schön. Die Mischung insgesamt ist ein unvergesslich schöner Urlaub.
Unser Deluxe-Zimmer lag innerhalb des Hotels ein klein wenig abgelegen. Dort ist man von den Abendveranstaltungen weit genug weg. Das ist dann von Bedeutung, wenn man recht früh zur Ruhe gehen möchte und an abendlicher Unterhaltung nicht so recht interessiert ist. Insgesamt war die Unterhaltung und Animation aber auch sehr zurückhaltend. Wir würden den Tipp geben, grundsätzlich kein Zimmer im EG zu nehmen, da laufen doch häufig andere Gäste vorbei. Dieses Vergnügen hatten wir in der 1. Etage nicht. Die Klimaanlage war sehr gut. Uns hat höchstens ein kleiner Tisch im Zimmer gefehlt, es musste immer der vom Balkon mal herhalten.
Wir hatten an Qualität und Quantität überhaupt nix auszusetzen.
Der Service war einfach toll. Manchmal vielleicht sogar etwas Zuviel des Guten. Ein besonderes Lob an dieser Stelle an Jan Klemt. Er stand immer kompetent, fröhlich und hilfsbereit zur Verfügung.
Das Hotel liegt eher im Norden, der Flughafen im Süden. Die Fahrt hat ca. 1,5h gedauert. Ob dies lang oder kurz ist, darf jeder für sich entscheiden. Bei unseren Ausflügen sind wir über die ganz Insel gefahren. Von daher kann man die Umgebung einfach nur als toll bezeichnen. Strand ist super. Ob man am allgemein, fröhlichen und allmorgendlichen Liegenbesetzen teilnimmt, ist jedem überlassen. Was wir davon halten, möchten wir an dieser Stelle nicht näher erläutern, schließlich sind wir ordentlich erzogen.
Animation und Unterhaltung war sehr zurückhaltend. Ich hatte gelegentlich den Fitnessraum genutzt. Klein aber fein. Dort fand ich besonders schön, dass Wasser und frische Handtücher angeboten wurden. Sportliche Angebote waren vorhanden. An dieser Stelle ein besonderes Lob an die liebe Angelina. Sie war mit viel Geduld und Humor für die Gäste da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burghard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Nicole, lieber Burghard Vielen Dank für die super 6 Sonnen Bewertung hier auf Holidaycheck sowie eurem Aufenthalt in unserem Haus am Meer. Wir sind begeistert zu lesen das Ihr in unserem Sensimar einen gelungenen Erholungsurlaub verbringen konntet. Wir finden es immer sehr wichtig, dass unsere Gäste das Land mit seiner dazugehörigen Kultur erkunden so wie Ihr es getan habt. Die Delfine an der Westküste sind wirklich ein Highlight neben dem Szene Ort Flic en Flac. Gerne geben wir euer Feedback an unsere Familymembers weiter und bedanken uns für die lobenden Worte. Unsere Seaside Suiten befinden sich alle im Erdgeschoss, da hier eine Außenbadewanne dazugehört. Alle anderen Seaside Deluxe Zimmer können sich in den unteren oder in oberen Etagen befinden. Alle dieser Zimmer befinden sich im etwas ruhigerem Teil der Hotelanlage mit 2 separaten Ruhepools sowie einer Bar und einem Restaurant. Vielen Dank noch einmal für deinen gelungenen Beitrag. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager