Tolles Hotel. Der Empfang war großartig. Wir hatten immer das Gefühl etwas besonderes zu sein. Hoher Komfort. Immer freundliches Personal. Keine Kinder. Ruhe!
Super Betten. Noch nie so gut im Urlaub geschlafen! High Tech Klima Anlage, und das neu. Zimmer-Boy war klasse!
Hohe Qualität im Restaurant. Wir waren jeden Abend aufs neueste überrascht was die Küche gezaubert hat. Gesundes Essen. Die Auswahl war großartig! Abends fehlte uns das einheimische Essen. Das hatten wir aber Mittags beim BBQ. Best Daal Puri ever!!!
Das Personal war immer freundlich. Man hatte nie das Gefühl das man " nervt ". Wir wünschten uns die Teilnahme am Kochkurs an unserem Abreisetag, der eigentlich abgesagt werden sollte. Dora machte es möglich. Dieses Beispiel steht für das ganze Personal!!!!
Alles ist super mit dem Bus zu erreichen. Und das sollte man unbedingt mal miterleben. Der Hammer. Die Taxifahrer sind etwas nervig. Und grundsätzlich zu teuer , da lohnt sich das handeln. Wir waren 4x in Grand Baie , tolle Geschäfte, großer Supermarkt. Der Touristen Markt Lohnt sich nicht. Gewürze kauft man im Supermarkt!
Shiv, der Fitnesstrainer . Holt selbst die faulsten von der Liege, auf nette Art und Weise. Nicht aufdringlich!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja Vielen Dank für deinen positiven Beitrag. Mit einem Lächeln im Gesicht lesen wir, dass unser freundliches Personal euch im Paradies bestens versorgt hat. Ganz genau, dass Konzept Sensimar mit seinen derzeit über 50 Konzepthäusern in bester Lage stehen für Ruhe und Erholung für Erwachsene mit einem dezenten Unterhaltungsprogramm. Unsere täglichen Aktivitäten stehen jedem Gast frei zur Verfügung und bieten eine große Auswahl, sodass auch der „Faulste“ etwas finden kann :-). Alle unsere Familymembers geben täglich ihr Bestes um jeden Gast einen perfekten Urlaub zu bieten. Noch einmal vielen Dank für eure lieben Worte und bis bald! Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager