Mitten in einem „grünen Urwald“ gelegen. Überall Palmen, die Ankunft im Paradies muss genau so sein. Der Empfang war mehr als herzlich. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Wir haben eingecheckt, unsere Koffer wurden uns abgenommen. Wir hatten eine Möglichkeit um uns frisch zu machen und die Kleidung zu wechseln. Bis das Zimmer fertig war, konnten wir bereits alle Annehmlichkeiten nutzen.
Wir hatten ein Seafront-Zimmer im 3.OG . Direkter Blick aufs Meer. Ein Erdgeschosszimmer hätte einen direkten Weg zum Strand gehabt. Doch waren mit dem Zimmer so sehr zu frieden. Einzig gestört hat, dass die Toilettentür aus Glas einen 5cm Spalt hatte und man tatsächlich nicht auf dem stillen Örtchen war.
Das Hauptrestaurant ist sehr zentral im Hotelkomplex. Dort gibt es Frühstück, Lunch und das Abendessen in Büffetform. Es gibt drei zusätzliche a la Carte Restaurants, unbedingt direkt nach Ankunft reservieren!! Wir haben zum Mittag beinah täglich denn Street Food Markt Taba J besucht. Essen unter freiem Himmel !!!
Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und immer sofort da, um Wünsche zu erfüllen
Die Fahrt von Flughafen dauerte mit dem privaten Fahrservice knapp 80 Minuten. Ausflugsziele sind ausschließlich über Mietwagen oder Fahrservice erreichbar.
Es gibt ein hoteleigene Bootshaus, hier können alle Wasseraktivitäten gebucht werden. Unbedingt die Schnorchel bzw. Tauchtour buchen, es ist fantastisch. Es gibt ein Yogaloft direkt am Meer und einen kleinen Fitnessraum, sowie zwei Tenniscourt, Tischtennis, Poolanimation.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Hello Michael, Many thanks for choosing our resort for your vacation in Mauritius. We are delighted to hear that you liked the hotel and enjoyed to the fullest all our facilities and activities offered. Delivering excellent service is always our top priority, and we are thrilled that you recognized and appreciated our team's efforts. Your encouraging words will surely inspire them to continue delivering exceptional service to all our guests. It's truly rewarding to know that you liked our outstanding restaurants offering both buffet and à la carte options mainly the Taba-j, our Mauritian Streetfood. Looking forward to see you for another wonderful moment. Best regards, Rubens Maureemootoo General Manager