Marcel (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traum Strand! Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit größten Teils sehr freundlichem Personal aber mit Abzügen in der Sauberkeit und vielen Zusatzkosten. Das Essen ist leider sehr eintönig. AI ist zeitlich und vom Angebot beschränkt von 12-22 Uhr.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuit gebucht aber ein Upgrade zur Suit bekommen. Diese besteht aus einem Schlafraum mit zusätzlichem Zimmer mit Ausklappcouch für die Kinder. In diesem Raum ist die Tür zum Balkon, er ist abgetrennt vom Schlafbereich durch eine Schiebetür. Leider hat der Schlafbereich kein Fenster und ist bei geschlossener Schiebetür komplett dunkel. Das Bad ist groß. Im Großen und Ganzen auch sauber aber mit kleinen Schimmelstellen in der Dusche und vielen Kalkrückständen in Dusche und Waschbecken. Die Fugen am Boden um die Dusche sind leider recht dunkel verfärbt. Da wir mit Kind und Baby gereist sind haben wir dies bemängelt und durften uns eine Juniorsuit anschauen. Diese war neuer saniert aber das Bad war sehr sehr klein und für vier Personen unmöglich. In der Suit gibt es eine Sitzecke, 2 TVs, Klima im Schlafbereich, Tresor, Rauchmelder (blinkt!) und einen Kühlschrank. Der Schrank ist ausreichend für 4 Personen. Balkon mit Sitzgelegenheit und kleiner Wäscheleine.

• Es gibt keine Brötchen! Wurst- und Marmeladenvariationen sind vorhanden, weiche und harte Eier, sonst eine überschaubare Auswahl aber immer Frisch und genügend. AI Mittagessen in der Taverne am Strand ist al-a-Carte mit ausgewählten Gerichten die sehr gut schmecken. Abends Buffett ist gut jedoch gibt’s es bis auf 1 Gericht pro Abend kein Fisch etc. sehr schade! Es fehlt die Abwechslung der Gerichte.

• Gut
  • Frau Nina, die für Deutsche zuständig ist, ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit in allen Lagen. Das Personal ist bis auf kleine Ausnahmen aufmerksam und freundlich. Geputzt wird gut aber es könnte etwas reinlicher sein... die pingeligen Deitschen :) All inclusive ist von 12-22 Uhr und beinhaltet bis auf Ouzo, einen roten und einen weißen Wein und Bier keine alkoholischen Getränke. Strandtücher kosten 1€ pro Tag pro Stück, Strandliegen und Schirme je nach Zone 8-10€ pro Tag!

• Das Lagomandra Hotel & Spa gehört zu dem Lagomandra Beach Hotel welches direkt am Strand liegt. Das Hotel & Spa ist vom Beach Hotel durch eine Straße getrennt. Verbunden sind die Hotels mit einer Brücke inkl Aufzug. Das Hotel ist an einem Berg gelegen daher gibt es Steigungen und viele Treppen. Aufzüge und Wege für Kinderwagen sind größtenteils vorhanden. In ca 10 Fahrminuten liegt Neos Maramas und Nikiti (Nikiti: Lidl vorhanden) dort gibt es kleine Geschäfte und Restaurants die aber sehr überteuert sind. Taxi nach Neos Maramas 10€ nach Nikiti ca 17€. Bustransfer ist möglich. Wenn man was erleben will oder shoppen möchte muss man nach Thessaloniki. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2,5-3 Std je nach Anzahl der Zwischenstopps.

Der Pool ist ok, Wirlpool war gesperrt und das so wie es aussah schon recht lange. Wir waren nur am Strand. Freizeitangebote können wir nicht beurteilen. Das Meer glasklar - ein Traum! Feiner Kiesstrand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcel