Diana (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gerne wieder!

Wir hatten ein DZ gebucht und eine Suite bekommen.Das Zimmer war sehr schön und geräumig s.Fotos.Badzimmer eher klein,aber top mit Massagedusche,super!Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch gab es neue Handtücher.Die Betten wurde in der einen Woche 1 mal frisch bezogen.Wir hatten HP ausgiegiges Frühstücksbuffet,sowie abendsBuffet.Getränke sind dort sehr teuer Bier 0,5l 3,50 Euro und Cola 0,2l 2,50 Euro.Im Minimarkt Bier ca.1,30 Euro und Cola 1 Euro. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel,ein paar Russen(die aber eher ruhig waren,Familie)und ein paar Italiener.Die Altersdurchnitt war sehr gemischt . Wir hatten einen Mietwagen,den habe ich von Deutschland aus gebucht bei www.car creece.de sehr zu empfehlen ,gut und günstig. Wetter war sehr gemischt wir hatten die ersten 2 Tage Regen,danach Sonne,teilweise bewölkt.Haben uns beide Finger angesehen sind 1000km gefahren,das Hinterland auch sehr empfehlenswert.Aber hier auf dem mittleren Finger ist es landschaftlich und auch von den Stränden her am schönsten.

• Super groß wir hatten ,wie bereits erwähnt eine Juniorsuite.Großes Schlafzimmer mit Anrichte,großem Spiegel Flachbildfernsehe(2 deutsche Programme ARD und RTL)r,ein kleineren Raum daneben mit Sofa und Tisch Kommode und ein 2 Fernseher.Balkon mit 4 Stühlen und Tisch.Safe im Schrank kostenlos mit seiner eigenen Zahlenkombination,Telefon im Schlaf-und Badezimmer.Bad klein aber sehr komfortabel,Massagedusche,alles super sauber und Top Zustand.

• Gut
  • Es gibt in beiden Anlagen 1 Hauptrestaurant,sowie eine Poolbar und am Strand noch ein Restaurant.Die Qualität der Speisen war o.k.man hat immer was gefunden das schmeckt,allerdings ,deshalb nur 4 Sterne alles nur lauwarm.Getränke beim Essen muß man zahlen und wie schon oben beschrieben recht teuer. Die Sauberkeit im Restaurant war super. Ausgerichtet waren die Speisen international,etwas landestypisch ,Fischauswahl sehr mager und nur jeden 2.Tag. Die Kellner freuen sich dort genauso über ein Trinkgeld wie bei uns.

• Das Personal ist super,besonders die beiden Kellner oben im Hotelrestaurant. Man kann sich gut verständigen in Deutsch ,ansonsten hilft ein wenig englisch. Das Buffet wurde immer sofort wieder aufgefüllt,echt super.

• Gut
  • Entfernung zum Strand (ca.200m )war von unserm Hotel über die Hauptstr.(die aber nicht störte )oder über eine Brücke ,dann ging man durch das Lagomandra Beach(gehören zusammen,man kann dort alles mitnutzen,aber in unserem Hotel ist der Pool,sowie die Poolbar sehr viel schöner wie ich findeAm Strand gibt es noch eine Bar in der man Essen kann,Sandwich in verschiedenen Ausführungen kosten 2,50 Euro zum mitnehmen,günstig und gut..1 km Fußweg von dort ist eine Taverne Die Piraten dort gibt es fantastischen Fetakäse für 4 Euro.Es gibt in beiden Anlagen einen kleinen Minimarkt wo man das nötigste einkaufen kann.In der Nähe des Hotels gibt es weit und breit keine Unterhaltungsmöglichkeiten.Der nächste Ort ist 6km entfernt Neo Marmaris,sehr zu empfehlen,dort gibt es alles. Sonnenmilch nicht vergessen kostet dort ca.15 Euro.

Es gibt keine Animation im Hotel,was wir aber super finden. Internet vorne bei der Rezeption 1 Stunde 2 Euro,3 Stunden 5 Euro,24 Stunden 10 Euro. Der Strand ist einfach spitzenklasse.etwas grober Kiessandstrand,kristallklares Wassertraumhaft!!!Der Pool ist auch sehr schön und recht groß,haben ihn aber nicht genutzt. Liegestühle(pro Tag 3 Euro) und Sonnenschirme gibts am Strand und am Pool gratis.Duschen sind ebenfalls vorhanden. Wir brauchten nichts bezahlen Vorsaison,aber ab dem 27.5.2010 wurden 3 Euro pro Liegestuhl kassiert,am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Diana