Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hilfe auch bei anderen Problemen

Sind jetzt schon zum zweiten mal in dieser wunderschönen Ferienanlage gewesen. Im September geht es wieder für 1 Woche ins Hotel Lagomadra. Besonders durch das deutsch sprechende Personal an der Rezeption kann man immer auf Hilfe hoffen, wenn man Fragen und besondere Probleme hat. Ich finde, das zeichnet eben ein gutes Hotel aus, wo man sich halt wohl fühlt und gerne wiederkommt. Da ich sehr gerne Wandern gehe, ist das Hotel für mich eine gute Wahl, und würde es immer weiterempfehlen. Ich selber reise viel Lieber in der Vorsaison, dann sind die Orte noch nicht so überlaufen von Touristen. Bin jetzt schon zu 11 mal auf der Chalkidiki, und es wird nicht das letzte mal sein.

• Gut
  • Die Nutzung des Safes in den Zimmern ist kostenlos ! Wer auch im Urlaub nicht aufs Fernsehen verzichten kann, hat in seinem Zimmer die Möglichkeit auch heimische Sender zu empfangen

• Gut
  • Die Mahlzeiten kann man in zwei verschieden Restaurants einnehmen. Zum einen im Lagomandra selbst, und dann noch im Schwesterhotel Lagomandra Beach, welches über eine Brücke erreicht werden kann. In beiden Hotelanlagen bekommt man immer ein abwechslungsreiches Essen geboten.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage ist ok. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wer viel Ruhe und Entspannung sucht, bucht das Hotel am besten in der Vorsaison. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im näheren Umfeld. Um nach Neos Marmaras zu kommen ( ist die nächste größere Stadt ) kann man zum einen auf den Hoteleigenen Shuttelbus zurückgreifen, oder man fährt mit dem Linienbus, wobei sich die Haltestelle direkt am Hotel befindet. Man kann natürlich auch am Strand entlang nach Neos Marmaras gehen, dauert ca. 1Stunde.

• Wellness
    • Sport

Das direkt am Meer gelegene Hotel, nur durch eine Straße getrennt, hat einen wunderschönen Sandstrand. Dazu gehören auch Liegestühle und Sonnenschirme. Des weitern hat man auch die Möglichkeit, über einen Hoteleigenen Internetzugang Kontakt mit der restlichen Welt aufzunehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness