Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Als Familienhotel ist es absolut geeignet. Die Erwartungen an Pool und Hotel haben sich voll erfüllt.
Wir hatten eine Junior-Suite, die für eine vierköpfige Familie ausreichend war.
Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben nichts vermisst und denken, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist...
Wir wurden immer höflich und zuvorkommend bedient und vor allem herzlich begrüßt. Wir hatten mit Nikos einen Lieblingskellner und haben uns immer gefreut, ihn zu sehen. Seine sympathische und liebevolle Art hat diesen Aufenthalt mitgeprägt. Er ist ein absoluter Gewinn für dieses Hotel! Danke nochmal für alles!
Ruhige abgelegene Lage, für unseren Urlaub als Großstädter absolut perfekt. Wir waren nicht auf abendliche Stadtspaziergänge oder eine große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten aus (das haben wir Zuhause). Die Transferzeit war mit anderthalb Stunden im Rahmen. Wir waren an Ausflugszielen nicht interessiert, da wir von vornherein beabsichtigt hatten, nur einen entspannten Urlaub ohne Sightseeing und Ausgehen zu verbringen.
Die Kinder wollten jeden Abend zur Mini-Disco - da kann man ja nicht so viel falsch machen, es hat ihnen Spaß bereitet. Andere Animationsangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|