Marlene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
ein nettes Hotel in ruhiger Lage

Das Lagomandra Hotel und Spa liegt in einer ruhigen Umgebung. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert zweieinhalb Stunden. Wir habe das Hotel ausgewählt um unseren Sommerurlaub dort zu verbringen. Im Zeitraum wo wir die Reise gemacht haben, waren sehr viele Familien im Hotel. Wir reisten als Paar.

• Wir bekammen ein sehr großes Zimmer mit Jacuzzi und Terasse. Dies hat mir sehr gut gefallen. Die einzige Kritik war das das Zimmer nicht ganz sauber war.

• Gut
  • Das essen war gut, jedoch fehlten mir griechische Speißen. Sie kochten sehr Deutsch und Italienisch. Das Restaurant selbst war schön und man konnte auch auf die Terasse sitzen um zu essen.

• Die Anfahr zum Hotel mit dem Transfer Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte zweieinhalb Stunden. Es ist ziemlich lange. Am Flughafen hat man uns gesagt das die Fahrt zum Lagomandra Hotel eine Stunde beträgt. Mit dem Auto kann man gut nach Neos Marmaras fahren. Dauert ca. 10 Minuten. Es gibt auch Busse die in die Stadt fahren.

Das Hotel hat eigens Animations Personal die den ganzen Tag über Ihr Programm machten. Als Beispiel: Darts, Yoga und am Abend gabe es immer eine Kinder Disco. Im Hotel selbst war ein Tischtennis Tisch und ein paar andere Spiele sowie ein Fitnessstudio. Im Spa Bereich wurden verschiedene Massagen angeboten. Am Strand gab es zusätzlich noch eine Tauchschule sowie ein Bootsverleih. Beim Bootsverleih konnte man sich auch Jet-Skies ausleihen oder Bananaboot fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marlene