Das Hotel ist relativ groß. Es gibt schon viele Zimmer, doch das Hotel ist weitläufig, daher ist es alles andere als ein "Betonbunker"! Wir hattten ein Maisonette-Zimmer. Es war penibel sauber, unglaublich groß, mit einem wahnsinnigem Ausblick! Es gab deutsche, griechische, bulgarische, russische, österreichische, rumänische und Gäste aus der Schweiz. Die Anlage war top gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht - das Essen war spitze! Mit dem Handy war ich immer erreichbar. Das Wetter im September war grandios - nur Sonne, warm und auch die Wassertemperatur war sehr angenehm.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer. Es war riesig groß, top sauber, mit zwei Klimananlagen, zwei Bädern, zwei Fernsehern und einem großen Balkon. Der Ausblick war gigantisch und das Zimmer einfach nur super schön!!!! Danke Kiriakos!!!!
Das Restaurant im Hotel, sowie im Geschwister-Hotel Lagomandra Beach und der Lagomandra-Beach-Taverne war sehr gut! Alles war sehr sauber und wirklich super lecker!! Das Essen war landestypisch, immer warm und gut gewürzt - es übertraf in allen Punkten unsere Erwartungen!!!
Das Personal war super freundlich! Besonders erwähnenswert wären Jotta und Kiriakos von der Rezeption - die beiden sind kompetent, super freundlich und toll! Außerdem war Katerina aus dem Service super nett! Unten, in der Lagomandra Beach Taverne waren Tolis, Nikos und Christina einfach unglaublich nett, freundlich und super!!!! Wir haben insgesamt nur freundliches und kompetentes Personal erlebt!! Danke an euch - dank euch war mein Urlaub eine Erinnerung für immer!!!
Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung. Der nächste Ort war 5 km entfernt, sehr niedlich und abends war immer etwas los.
Leider gab es nicht viel Unterhaltung - darüber hat uns aber das tolle Personal hinweggetröstet!! Der Strand ist unvergleichlich schön und sauber, das Wasser kristallklar. Auch der Pool war sehr auber, sehr neuwertig und schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|