Die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr terrassenförmig, mit vielen Stufen aufgebaut. Am Pool liegt man in Mitten von Palmen und Olivenbäumen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und generell war das komplette Hotel, Restaurant und die Anlage sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was dank Vielfalt und sehr gutem Essen auch völlig ausreichend war.
Gleich bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir anstatt des gebuchten Superior-Rooms eine Maisonettwohnung bekommen. Diese war riesig, wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei komplett ausgestattete modere Bäder mit Wellnessdusche und einen großen Balkon. die zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt eien Kühlschrank und Safe im Zimmer. außerdem war es wie oben schön erwähnt immer sehr sauber.
Man hatte zwei Restaurants zur Auswahl, da man auch die komplette Anlage des Schwesternhotels Lagomandra Beach benutzen konnte. Desweiteren gab es dementsprechend auch zwei Poolbars und eine sehr große Taverne am Strand. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, die Preise durchaus angemesen. Im Restaurant bekommt man internationales Essen in Büffetform angerichtet, was jeden Tag variierte und sehr gut war. Wenn man eine mehr landestypische Küche probieren möchte, muss man nur in die Taverne gehen, dort gibt es alles was den griechischen Gaumen erfreut. Die atmosphäre war überall sehr schön, das personal sorgte dafür, dass man sich stes rundum wohlfühlte.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und dennoch unaufdringlich. Viele Mitarbeiter konnten Deutsch, ansonsten konnte man sich stets auf Englisch gut verständigen.
Lagomandra ist sehr schön und ruhig gelegen. Wenn man also nicht auf einen Partyurlaub aus ist und eher einfach im Badeurlaub entspannen will, ist man hier genau richtig. Der sehr schönen Strand ist nur wenige Meter entfernt. Zum nächsten Ort sind es nur wenige Kilometer. Jeden Morgen fahren vom Hotel aus zwei Busse dorthin. Neos Marmaras ist eine auf Tourismus ausgelegte Hafenstadt mit Strandpromenade und vielen Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch in der Hotelanlage gibt es einen Minimarkt, in dem man alles bekommt.
In der Hotelanlage gibt es eine Basketballplatz, Tischtennis und weitere Angebote. Am Strand kann man Wasserski, Jetski und ähnliches ausprobieren. Die schöne Standbar hatte jeden Abend sehr lange geöffnet, wovon man auf den zimmern bei geschlossenen Fenstern jedoch nichts mitbekam. Der Pool ist wunderschön angelegt, ringsrum und in der Mitte sind Palmen und Olivenbäume, es gibt ein integriertes Kinderbecken und einen Whirlpool, welcher jedoch in der Nebensaison nicht zugänglich war. Das Wasser ist sehr sauber, wir haben immer einen Liegestuhl bekommen uudn auch Duschen sind vorhanden. Das Meer ist ein Traum. Es ist wunderschön klar, der strand besteht aus sehr feinem Kiesel bzw eher grobkörnigem Sand. Es ist eigentlich nicht nötig sich Liegen zu mieten, da ringrum schöne Buchten sind, wo man sich einfach hinlegen kann. Das Wasser war angenehm warm und man sollte nicht verpassen dort zu schnorcheln. Durch die Sauberkeit des Wasser kann man sehr weit sehen und es gibt viele schöne Fischschwärme etc zu beobachten. Im September kann es schonmal vorkommen, dass vormittgas quallen unterwegs sind, allerdings scheinen diese eher ungefährlich zu sein und mit Taucherbrille ist das auch kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|