Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption, besonders im Restaurant sehr herzlich. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und schmeckt. Wir essen gern, legen Wert auf Qualität und waren immer sehr zufrieden. AI-Angebot an Getränken ist sehr eingeschränkt und am Pool (außerhalb des Restaurants) qualitativ nicht so gut, besonders Wein und Bier haben nicht geschmeckt. Dafür ist das AI-Mittagsbuffet sehr gut. AI lohnt sich auf jeden Fall allein schon für Tischgetränke mittags und abends und für das Mittagsbuffet, da die Preise recht hoch sind. Der nächste Geldautomat befindet sich im nächsten Ort Neos Marmaras, zu erreichen über Hotelbus oder Taxi. Liegen, Handtücher und Schirme am Strand sind kostenpflichtig und wurden von uns nicht genutzt, da sie viel zu eng stehen. Wir empfehlen, Handtücher und Schirmen zu kaufen und den freien Strandabschnitt rechts zu nutzen. Wasserqualität ist sehr gut. Strand besteht aus grobem Sand, keine Steine, sehr angenehm. Auch Kinder können problemlos barfuß laufen. Der Mittelfinger Sithonia ist sehr schön, recht wenig Tourismus, wir waren absolut begeistert von der Gegend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|