Top Hotel in einem wunderbaren botanischen Garten. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Vorzügliches, abwechlungsreiches Essen sowohl beim Frühstück wie auch abends. Das Wohlfühlen der Gäste hat hier oberste Priorität, ebenso die Sauberkeit sowohl in den Häusern wie auch in der Grtenanlage. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und Schweizer Gäste im Hotel und dies sowohl jüngere wie auch ältere Paare.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Wunsch Gartenblick gebucht. Diesem Wunsch konnte zum Zeitpunkt des eincheckens leider nicht entsprochen werden. Aufgrund dessen bekamen wir ein Upgrade auf eine große Suite mit Blick zur Ort und Richtung Meer. Die Suite war außergewöhnlich groß - 2 Wohnzimmer auf zwei Ebenen mit einem Barbereich mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, kleinem Waschbecken, einer großen Couch und einem sehr großen Flachbildfernsehgerät. Außerdem gab es zwei Schlafzimmer, ein durch eine große Schiebetür zu öffenendes Badezimmer (großzügige Dusche von zwei Seiten begehbar und zwei Waschbecken. Toilette und Bidet war in einem separaten Raum. Alles war sehr modern und stilvoll, vielleicht ist auch liebevoll die bessere Bezeichnung, eingerichtet. Umlaufend um die Suite gab es eine große Terrasse mit Jacuzzi. Wir waren begeistert und haben diese großzügigen Räumlichkeiten voll genossen.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück, wie auch das Nachtessen konnte auch im Außenbereich auf den Terrassen eingenommen werden. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Am Frühstück war alles vorhanden, was man ebens so im Urlaub liebt. Dieverse Wurst- und Käsesorten, auch schon Thunfisch und Lachs, Eier in allen Variationen, Tomaten, Gurken, Obst, Müsle, verschiedene Sorten Joghurt und Quark. Besonders erwähnenswert ist das super frische Brot in den Sorten hell bis ganz dunkel mit Körner. Es gab verschiedene Säfte und sogar Sekt. Jeder Abendessen war einem besonderen Land oder Thema gewidmet. Jeden Donnerstag gab es einen Galaabend mit ganz speziellen Speisekreationen. Alles in allem war das Angebot sehr abwechslungsreich, außerst schmackhaft und für das Auge sehr liebevoll angerichtet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, immer gut aufgelegt und sehr flink. Die meisten können auch zumindest ein wenig Deutsch. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte sorgfältig und alles war sehr sauber.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus in ca. 1 1/2 Stunden zu erreichen. Mit dem Taxi schafft man es in einer Stunde. Den Strand und den Ort selbst erreicht man locker in 10 Minuten. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenwert, den man kurzfristig durch Vermittlung über das Hotel buchen kann.
Die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Für Familien mit Kindern gab es beim Haus 3 einen separaten Bereich, dort wurde auch Animation angeboten. Liegestühle waren immer genügend vorhanden und auch Strandtücher konnte man sich täglich kostenlos holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo liebe Ursula, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Hoffentlich bis nächstes Jahr! Ihre Vanessa M. Gästebetreuung