Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Ambiente und alle Mitarbeiter des Hotels sind super. Wir waren jetzt zum fünften mal da und man fühlt sich immer sehr willkommen und heimisch. Die Hotelanlage bietet viele Rückzucksmöglichkeiten im Grünen und man kann vom Alltag ausschalten und genießen wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

• Da bei unser Ankunft die Doppelzimmer überbucht waren bekammen wir eine sehr schöne Suite für 2 Nächte danach ging es zu unserem Doppelzimmer nochmal vielen dank an unseren Gästebetreuer Rolf

• Sehr leckeres Frühstück und Abendessen immer ein Themenabend

• Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Kellner es wurde einem jeden Wunsch erfüllt und abends an der bar immer eine nette Unterhaltung von den Kellnern und kellnerinen

• Man kann gemütlich an der bar was trinken und wenn man Party machen möchte kann man in die Stadt laufen das Hotel liegt etwas außerhalb aber in die Stadt läuft man nur ca.10 Minuten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich auch bei Ihrem fünften Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir uns im kommenden Jahr wiedersehen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.