Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlwoche

Wir wohnten in einem Nebengebäude des Hotels, welches durch überqueren einer kleinen Straße zu erreichen war, Hier befand sich auch der Wellness Bereich und der Mini Club.

• Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn und Schlafbereich.Der Zustand und die Sauberkeit der Suite war sehr gut. Eine Kaffeemaschine war vorhanden. W-lan war vorhanden, aber leider doch sehr teuer.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenterrasse und mehreren Bars. Die Qualität des Essens ließ keine Wünsche offen. Ein ganz dickes Lob an die Küchencrew und das Personal des Restaurants.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Fragen,bezüglich Mietauto und Ausflüge wurden unverzüglich und kompetent beantwortet.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, am Ortsrand von Cala Ratjada. Geschäfte, Markt und Strand sind fußläufig in einigen Minuten zu erreichen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Essen und Servicepersonal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.