Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühltage im Lago Garden

Entspannung pur! Für uns ist das Lago Garden ein kleines Paradies im Trubel von Cala Ratjada. Toller Service, liebevoll gestaltete Zimmer und leckeres Essen!

• Wir hatten für die erste Nacht ein Familienzimmer - riesig groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Da wir jedoch so gern einen Jaccuzzi auf dem Balkon haben wollten, hat man uns am nächsten Morgen direkt den Umzug in eine Junior Suite ermöglicht. Dieses Zimmer hat dann all unsere Erwartungen übertroffen!

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Beim Abendessen gab es Themenabende. Für uns war das Highlight der Gala-Abend am Donnerstag mit massig frischem Fisch & Meeresfrüchten. Es gab des Weiteren einen Tapas-Abend, einen spanischen Abend, einen orientalischen Abend und einen mexikanischen Abend. Alles sehr lecker und liebevoll zubereitet.

• Ein durch und durch tolles Team! Jeder Mitarbeiter, den wir kennengelernt haben, war freundlich und hilfsbereit.

• Man befindet sich nach circa 5 Minuten Fußweg am Hafen von Cala Ratjada, Strände sind ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Der nächste Golfplatz ist mit dem Auto etwa 10 Minuten entfernt (Capdepera). Vom Flughafen in Palma sind wir etwa eine Stunde mit unserem Mietwagen unterwegs gewesen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, daher können hierzu keine Angaben gemacht werden. Das Wellnesscenter war traumhaft und mit so viel Liebe gestaltet!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.