Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Sehr, sehr schönes 5*Hotel mit Wohlfühlcharakter. Toller Poolbereich integriert in einem tollen Garten mit schönen hohen Bäumen, Palmen etc. kurzum, einfach eine Wohlfühloase. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant, sowie auch das Personal, welches zur Instandhaltung und Pflege zuständig ist. Wir waren nun schon zum 5ten mal dort und kommen natürlich gerne wieder. Leider hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit dem Wetter, aber der Spa Bereich entschädigt einem dafür. 5* verdient.........

• Junior Suit Superior. Sehr ruhig, Kingsize Bett, tolles Zimmer

• Sehr ansprechendes und abwechslungsreiches kalt und warmes Buffet, sowie das Dessertbuffet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Restaurant. Bedienungen immer sehr bemüht, fleißig.

• Fragen und Wünsche wurden sofort ernstgenommen und erledigt.

• Der Transfer vom Flughafen bis Hotel mit dem Bus (organisiert) dauerte von Ankunft Flughafen, bis Ankunft Hotel 4 Std. Beim nächsten Urlaub werden wir uns ein Auto mieten.

Alles TOP

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, daß Sie sich auch in diesem Urlaub wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrer Suite, den angebotenen Speisen und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.