- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erstklassiges Hotel, leider etwas außerhalb. Zum (nicht so schönen, kleineren) Strand Son Moll ca. 5 Min. zu Fuß, zur Cala Guja ca. 20 Min. Der Shuttle Bus fährt nur vormittags zwischen halb 11 und halb 12 und holt nur ca. um 16h wieder ab. Früher oder später muss man lange (in der Hitze)laufen. Zum Hafen oder zu den Einkaufsmeilen ca. 10 Min. zu Fuß. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechselungsreich. Abendgegessen haben wir nur außerhalb, da der Ort unglaublich viele verschiedene sehr gute Restaurants bietet. Im Hotel gab es aber jeden Abend verschiedene Dinner-Themen. Die Zimmer sind groß, wir hatten eine Suite, die im Colonial-Stil (mit ein bischen arabischem Einfluß) eingerichtet ist, so wie das ganze Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Abends kann man sich an der Pool-Bar entspannen. Hier wird wohl auch Unterhaltung geboten, haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Hofenpromenade sehr viel mehr Angebot hat. Alles in allem werden wir wiederkommen. Cala Ratjada und das Lago Garden hat uns überzeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut