Günther & Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wo haben sich die 5 Sterne nur versteckt?

5 Stern Hotel Quo Vadis? Zimmergröße der Junior Suite ist OK. Ausstattung landestypisch aber etwas antiquiert und abgenutzt. Gebühr fürs W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß, gleiches gilt für die Benutzung des Safes! Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland im Alter 60+. Auch einige wenige junge Familien. Das Zimmermädchen hat trotz "NICHT STÖREN" Schild an der Tür wiederholt, ohne anzuklopfen, das Zimmer betreten - ein NO GO!! Mobiltelefon funktioniert. W-Lan € 15,-/Woche. Mallorca ist eine Tolle Insel ! Für Ausflüge und zum Wandern ist Ende April eine gute Zeit.

• Zimmergröße (Junior Suite ) mit Balkon zum sehr schönen Garten ist in Ordnung. Viele Kleinigkeiten haben genervt. Armaturen sind alt und beschädigt. Aus der Whirlwanne kommt Schmutz. Ja die Kritik scheint hart. Wir haben aber ein 5* Hotel gebucht und diese 5 Sterne bis zur Abreise nicht gefunden.

• Die Küche hat top Produkte zur Verfügung, macht aber wenig daraus. Eher altmodische und teils lieblose Zubereitung der Speisen. In einem 5 * Hotel wäre zu erwarten, dass die Speisenfolgen nicht nach einer Woche ident von vorne beginnt. Das Frühstücksangebot im Lago Garden ist ein Genuss. Tolles Brot und Obst. Einzig der Kaffee ist eines 5* Hauses nicht würdig. Man kann sich ja einen Nespresso um € 3,50 bestellen :-) Tischdekoration (Blumen, Kerze, ....) haben wir vermisst. Man brächte sich doch nur in den Hafenrestaurants der Insel einige Ideen abholen und schon wäre das klein und altmodische Restaurant etwas einladender.

• Gut
  • Sehr warmer und freundlicher Empfang von Elvi beim Check in. Auch die Damen vom Service hatten immer ein Lächeln übrig. Deutsch, Englisch.... alles keine Problem. Die Mitarbeiter sind das eigentliche Highlight des Hotels.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet ca. 15 min Fußweg vom Agulla Strand und 10 Min. zur Strandmeile von Cala Rajada. Der Transfer vom Airport dauerte ca. 2h. Für Ausflüge ist ein Mietwagen unbedingt notwendig. Nightlife Mitte - Ende April nicht vorhanden.

• Wellness
    • Sport

In der Zeit von Mitte bis Ende April waren viele Bereiche des Hotels noch im "Vorsaison Modus". Aus diesem Grund haben wir diese Bereiche nicht genutzt und mit einem Mietwagen die wunderbare Insel erkundet. Das Hotel bietet auch ein Spa. Diesen Bereich kann ich nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther & Barbara

Liebe Barbara, lieber Günther, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht richtig geniessen konnten. Unser Hotel ist mit vielen antiken Möbeln ausgestattet. Dies ist unser Einrichtungsstil der sich durch das ganze Haus zieht. Das Lago Garden ist ein 5 Sterne Hotel mit Frühstück bzw Halbpension. Da wir kein all inclusive anbieten sind Dinge wie der Safe, das Wlan oder der Nespresso nicht includiert. Ich kann Ihnen jedoch aus eigener Erfahrung sagen das ich, zumindest im spanischen Raum, keine bzw kaum Hotels gesehen habe, in denen das Wlan und der Safe komplett kostenfrei sind. In unserer Snackbar ist das Wlan frei. Wir sind immer bemüht unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen, dies geht nur, wenn die Unannehmlichkeiten direkt vor Ort angesprochen und auch behoben werden. Unsere Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung