Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jana und Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.

Eine herrliche Anlage, nicht zu groß und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Mal was ganz anderes, eine Parkanlage unter vielen Bäumen zum Entspannen.

• Wir hatten eine Suite,sehr groß mit Whirpool und schönen großen Balkon.

• Jeder hat seinen eigenen Geschmack, wir waren total begeistert... Viel Abwechslung, große Auswahl, Klasse und ein Lob an die Küche.

• Super freundlich und aufmerksam. Hatten einmal ein Problem mit der Zimmerkarte, was sofort behoben wurde.

• Gut
  • Die Hinfahrt war mit fast 2 Stunden relativ lang, dafür hatten wir bei der Heimreise Glück. Als Letzte eingestiegen und ohne Halt zum Flughafen. Zum Zentrum ca.10 Minuten mit vielen Läden und einen schönen Hafen mit viel Möglichkeiten zum Essen und Trinken.

• Gut

Die Pools waren immer sehr sauber und durch die Bäume im Schatten, was den Vorteil hatte, erfrischend zu sein. (zumindest im Sommer ) Das Abendprogramm war sehr gut und die Künstler hatten ein sehr hohes Niveau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jana und Torsten

Liebe Jana, lieber Torsten, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus begeistert waren und Sie vorhaben, uns erneut zu besuchen, was uns sehr freuen würde. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.