Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Susi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen top. Lage super :-) Das Personal war stets aufmerksam und sehr nett. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten einen riesen Balkon.

• Wir hatten Halpension. Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen war riesig. Alles war immer frisch gewesen. Wir konnten uns nicht beklagen. Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Der Hauswein war sehr sehr lecker. Leider konnten wir nicht immer alles probieren weil wir schon so satt waren :-)

• Der Service war immer sehr aufmerksam und hatte einen jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Lob auch an Ivan. Er ist fast täglich an der Poolbar und hat mir jeden Tag einen leckeren Mojito gezaubert. Nur zu empfehlen ;-)

• Die Anfahrt zum Hotel war ca. 90 minuten. Ein Auto für ein paar Ausflüge hatten wir über das Hotel gebucht. Ging alles ruck zuck und ohne Probleme. Die Lage des Hotels war perfekt. Zum Strand sind es ca. 5 minuten gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie uns bald wieder besuchen kommen werden, was uns sehr freuen würde. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.