Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, 5 min vom Zentrum entfernt, gepflegte und saubere Zimmer mit aufmerksamen Service, hervorragende Küche in Buffetform, großes Zimmer mit Terrasse und große Dusche, getrenntes WC, Gäste meist Deutsche, altersmäßig gemischt von Familien mit Kindern bis Rentnern alles vorhanden wer es ermöglichen kann sollte außerhalb der üblichen Ferienzeit(en) fahren; Handyerreichbarkeit kein Problem; im September / Oktober sehr angenehme Temperaturen; Wasser noch um 26°; Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen; Mietautos sollte man aus Preisgründen von zu Hause aus ordern (Übernahme entweder direkt am Flughafen oder am jeweiligen Zielort möglich) war zum 2. Mal hier und würde jederzeit wieder kommen
Größe und Zustand einwandfrei; Terrasse, TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon vorhanden; leider kein kostenfreies WLan; Toiletten / Bad sehr sauber
räumlich schön strukturiertes Restaurant; 2 Bars; jeden Abend wechselnde Themen beim Essensangebot von landestypisch bis asiatisch; Qualität und Quantität sehr gut; Präsentation der Tische und Speisen sehr kreativ in guter Atmosphäre
sehr freundliches Personal mit guten bis ausreichenden Sprachkenntnissen; Reinigung / Wäschewechsel sehr gut und zuverlässig; Kinderbetreuung vorhanden (Qualität von mir nicht beurteilbar); Hausarzt über Rezeption erreichbar;
Hotel liegt am Berg mit herrlichem Garten und 3 Pools; Cala Agulla (Strand) sauber (feiner Sand) mit Auto oder Rad in kurzer Zeit zu erreichen, ansonsten Strand im Ort (klein); Flughafen in Palma (76 km); öffentl. Verkehrsmittel in wenigen Minuten erreichbar; Ausflüge sehr abhängig von Interessen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pools sehr gepflegt, ausreichend Liegestühle, extra eigene Handtücher (kostenfrei) vom Hotel gestellt; weitere Angebote von mir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die gute Bewertung und die netten und hilfreichen Tipps. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch diesmal wieder gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Gästebetreuung Vanessa M.