Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wer mehr will, soll in Deutschland bleiben

Man kann sich schon verrückt machen, wenn man sich vor dem Urlaub die Hotelbewertungen anschaut. Vielleicht hatten wir Glück mit dem ausgewählten Zeitraum, wir empfanden es als sehr ruhig und erholsam. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um bessere Strände, als den nahen Sonnenstrand zu nutzen. Service, Personal, Freundlichkeit, ...sehr angenehm. Aber wir haben auch Touristen erlebt, denen ernsthaft die Frösche und die Vögel zu laut waren,..wie man in den Wald hineinruft, so...... Zusammenfassend, es sind eben "spanische" 5-Sterne. Kann man natürlich im Detail nicht vergleichen mit 5-Sterne Anlagen in Deutschland, wer das will muß sich nach Alternativen umsehen und bereit sein, dann auch ein paar Euro mehr auszugeben, denn das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Wenn noch einmal nach Mallorca, dann sicher wieder dorthin, wir haben in den vergangenen Jahren auch andere Erfahrungen auf Mallorca gemacht.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite, diese war insgesamt in einem guten Zustand. Die sanitären Anlagen sind schon modernisierungsbedürftig (insbesondere Armaturen), waren aber sauber. Ansonsten ein schöner Balkon und ein funktionierender Kühlschrank, den man als Minibar hätte auffüllen lassen können. Die Lösung fanden wir so in Ordnung.

• Gut
  • Wer hier nichts findet und es gar mit Fastfood vergleicht, sollte sich selbst versorgen. Wenn der eingeschenkte Kaffee nicht heiß genug war, kein Problem, wurde sofort neu eingedeckt und es kam frischer Kaffee. Sicher, es servieren nicht nur Fachkräfte im Restaurant, aber sie bemühen sich und reagieren auf Hinweise.

• Shuttleservice zum entfernteren Strand wurde durch das Hotel angeboten. Deutschsprachige Rezeption, Zimmerservice in Ordnung, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ortszentrum, Strandpromenade, alles gut zu Fuß zu erreichen, trotzdem ruhige Lage.

• Gut

Swimmingpool, Poolbar, die Versorgung mit Snacks fanden wir gut. Die Livemusik ist sicher Geschmackssache, war aber dezent und nicht ruhestörend für die Hotelgäste. Für uns war das Hotel ein guter Ausgangspunkt für unsere Touren und am Abend fand sich ein gemütliches Fleckchen, um den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise