Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Florian (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Wünsche wahr werden...

Das Lago Garden ist ein exzellentes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage,die zum Verweilen und entspannen einlädt.

• Gut
  • Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Neben Minibar, Smart-TV befand sich ein kleiner Schreibtisch und mehrere Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen wie im Lago Garden.

• Es ist jedes Jahr erstaunlich welche Auswahl die Küche an exzellenten Speisen serviert. Eigentlich kein Freund von Buffets, lasse ich mich im Lago Garden von dem breit gefächerten Angebot immer wieder gern verführen und überraschen. Das Ambiente ist zum Wohlfühlen, egal ob drinnen oder auf der Terrasse.

• Superservice!

• Das Lago Garden liegt am Rand des Ortes Cala Ratjada und trotzdem ist man binnen weniger Minuten am Strand von Son Mol, Hafen oder dem Zentrum. Zahlreiche weitere Strände sind günstig und schnell erreichbar. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege laden zum Entdecken der Umgebung des Ortes ein. In der Nähe gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die imposante Panorama Rundblicke über die Insel bieten. Ein absolutes Muss ist der Leuchtturm von Cala Ratjada, ein Besuch in Capdepera und Arta. Auch ein Besuch der Drachenhöhlen sollte unbedingt auf dem Programm stehen.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, schönen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Ihre Wünsche wahr geworden sind und Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefiel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.