Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist hervorragend aufgeteilt, der Pool ist gepflegt und einladend. Leider hatten wir nur 6 Tage gebucht. Nächstes Jahr wird unser Urlaub im Lago Garden hoffentlich länger sein.
Die Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Die Betten haben eine angenehme Härte.
Bisher haben wir im Urlaub immer nur Übern.-Frühstück gebucht, um vor Ort verschiedene Restaurants zu besuchen. Zum Glück konnten wir problemlos Halbpension dazubuchen. Jeden Abend wurde ein anderes Land zum Mittelpunkt des Buffets. Schönes Ambiente und toller Service.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel ist direkt am Ortseingang von Cala Ratjada, ruhig gelegen, aber nicht weit zum Strand und Hafen von Cala Ratjada. Auch Cala Agulla ist per Fuß zu erreichen, wir gönnen uns jedoch immer einen Mietwagen auf Mallorca.
Im nächsten Urlaub werden wir hoffentlich Zeit finden, auch die Tennisplätze zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und vorhaben, uns im kommenden Jahr für etwas länger zu besuchen. Auch Ihnen danken wir für Ihre gute Bewertung. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team