Charmantes, stilvolles Hotel in landestypischen Stil mit weitläufiger Gartenanlage. Seit Jahren immer wieder begeistert, die kleinen Veränderungen sind uns positiv aufgefallen.
Großzügige, helle Zimmer. Stilvolles, farblich abgestimmtes Mobiliar. Großes, gut ausgestattetes Bad mit extra WC.
Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Abendbuffet unter täglich wechselndem Motto. Immer eine große Auswahl mit abwechslungsreichen Gerichten, frisch zubereitet und ansprechend angerichtet.
Freundliches, aufgeschlossenes Personal. Zuvorkommende Bedienung. Das freundliche, kompetente Personal macht den Charme des Lago Garden aus.
Nahegelegener Strand und Einkaufsstraße. Hotel in ruhiger Lage.
Hoteleigene Tennisplätze, großzügiger Spa-Bereich mit Fitnessraum. Von uns dieses Mal nicht genutzt. Mehrmals wöchentlich gibt es Abendprogramm mit wechselnden Musikern und Tänzern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang an geniessen konnten und dieser zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison, oder früher wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team