Ein wundervolles kleines Paradis zum entspannen mitten im Nord Osten auf Mallorca, perfekt für Paare und Familien und jede der Entspannung sucht
Die Zimmer sind sehr sauber, schön und liebevoll eingerichtet und sehr angenehm groß, es gibt eine Fernseher (den man in dieser Lage allerdings nicht braucht), eine wundervolle Badewanne mit Sprudeldüsen und das Klo ist separat mit einer Tür getrennt
Das Essen war fantastisch und es gab jeden Abend ein anderes Thema, wir haben uns immer auf das Essen gefreut da es egal welches Thema es war immer fantastisch war
Der Service war fantastisch auf jeder Ebene, das Personal hat immer schnell und zuvorkommend gehandelt und war stets aufmerksam und bemüht das alles passt, Fragen und Anmerkungen wurden immer gerne und freundlich beantwortet
Die Lage ist fantastisch, man ist schnell überall zu Fuß ist aber in ruhiger Lage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktioria, wir danken Ihnen für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich und gut zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team